Ку-ку

Ольга Тулумбаева
переклинело на время
на меня нашло ку-ку
стою в стопоре немея
стою в стопоре и жду

полегчает или нет
а оно твердит мне в ухо
как кукукну будешь знать
как глазами тут моргать

руки, ноги не мои
закипают и мозги
а ку-ку всё гложет
и опять тревожит

я хочу спросить немею
может съела я чего?
а оно мной так владеет
и хохочет,хоть бы что

как его теперь прогнать
надо рот не разевать
вот поймаешь так ку-ку
и дурдом уж наяву

и палата номер шесть
и фантазий ну не счесть
берегите голову
берегите смолоду

надо голову иметь
и мозги в придачу
а не то ку-ку поймать
как два пальца об асфальт
это незадача!!!


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)