Смерь - лекарство

Рена Ли
Смерть - вот лучшее в мире лекарство,
Что отправит в далекое царство,
Где не будет ни зла, ни добра,
Где считают, что жизнь - игра.

Почему люди так хотят жить?
Все стараются что-то добыть..
Ведь в конце нам дано одно -
Умереть все равно суждено.

Так зачем же страдать напрасно,
Если все в жизни этой неясно.
Надоело искать ответы,
Бесполезные слушать советы.

Я завидую мертвецам,
Что навеки покоятся там.
Им не нужно уже ничего,
Ведь добились они своего.

Как же хочется умереть,
Свою душу в гробу запереть,
Наслаждаться там вечным сном,
Позабыв о свете земном.