Письмо

Ковалёва Галина Владимировна
Привет, мой Милый,
Как ты поживаешь?
А у меня по-прежнему.
Ты знаешь,
Тут снова за окном льёт дождь,
И не могу котёнку я помочь.
Я знаю, он опять сидит перед поездом,
Дрожит и ждёт,
Что кто-нибудь его в тепло возьмёт.
А за окном по-прежнему льёт дождь
И я не знаю, как ему помочь…
А мне сейчас звонила пациентка,
Простужена слегка, ждёт встречи. Я ей рада.
Успешный пациент всегда отрада.
Совсем девчонка и когда-нибудь
Она, уверена, найдёт свой путь.
Она умна, но не всегда об этом помнит,
Как тот котёнок, обделенный лаской.
Им кажется, весь мир скрывается под маской
Жестокости и лжи.
Но расцветут пусть краски
И оба пусть шагают без опаски
По своему пути.
И не придётся никогда идти
Над пропастью во ржи.

Тебя ж, мой Милый, буду я беречь и дальше
Как умею.
Ты уж прости, что не всегда похожа я на Галатею.
Но все мы скульпторы друг друга
И самих себя.
И мы способны ощущать друг в друге друга,
А также мы умеем жить любя.

Галина Ковалёва

Март 2012 г.