Оттенок популярное сейчас слово Любви непопулярное

Шрэяа
За спинами других, совсем неведомый твой послышался шаг
Ты прошёл так близко и так медленно… тише, сердца говорят.
Ты моя вечность, моя любимая, только тобой живу.
Я же ответила тихо, обыденно нежное люблю.
Три секунды или три вечности шёл неспеша разговор
Плавно перетекая в конечное.