Ты просто чудо!

Виктор Гусев 2
Ты прекрасна и стройна-
Чьей то волей не вольна,
А улыбка солнца луч-
Вряд ли спрячешь среди туч!

Элегантна и умна-
Что ещё желать сполна,
Сексуальна за улыбкой-
Т
Словно ЗОЛОТАЯ рыбка!

Вот пишу я стих с тебя-
Представляешь-
  Нет?-а я,
Утонул в твоих глазах-
   Тем кем раньше был не "АХ"

Спорил как дитя с судьбой-
Очарованный мечтой,
А мечта бпин как всегда-
Вновь проходит стороной!

В чудеса не верю я-
Только гложет совесть сердце,
Почему и ты и я-
Быть на ВЕК не сможем ВМЕСТЕ!!!?