Девочка - вызов

Раушан Качиева
Возьми меня к себе на колени,
И я в груди твоей утону,
Забуду в тёплых объятиях время,
Целуя сладко тебя, усну.

О страсти в постели твоей мечтаю,
Признания этого, честно, стыжусь,
От взгляда и нежных слов убегаю,
И вольностей очень сильно боюсь.

Когда ты вдали, осмелев, обещаю
Дарить не колеблясь ласку свою,
Но стоит увидеться, глупо теряюсь,
И глаз поднять на тебя не могу.

Наверное, кажется что-то капризом,
Но верю, меня ты сможешь понять:
Нескромно-фривольная девочка-вызов,
Проснувшись, играет и дразнит опять.

28/03/14