Один пропущенный

Виолетта Малькова
На перламутровом дисплее
Один пропущенный звонок.
И я звоню, от счастья млея,
Ответ:"Перезвоню, милок."

"Милок" ждёт честно перезвона
Четвёртый час...Уже два дня!
А ум, от страха воспалённый,
Терзает кадрами меня:

1) Её убили, расчленили
И закопали под мостом.
2)Скончалася от аллергии,
Занюхав выпивку котом.

3)Втихушку инопланетяне
Её на Вегу унесли.
4)Взял в жены рыжий дядя Ваня,
Увёз с собой на край Земли.

И вот, в преддверии субботы,
Дисплей тихонько замигал:
-Привет...Жива! Да что ты, что ты?!
Я собираюсь на вокзал.

Пробел- цензура!- за пробелом,
(Да, я умею материть!)
Такое простенькое дело-
Пообещав, перезвонить.