Как...

Шрэяа
Как рыжее солнце путается в её каштановых прядях
Как серое небо теряется в её бездонных снах
Как мокрый дождь стучит в её маленькое сердце
Так и ты вновь придешь в её распахнутые  настежь двери.
Как белая вьюга закружит её в быстром вальсе
Как грязная лужа расстелется перед её красными туфлями
Как бродячий пёс медленно оближет её руки
Так и ты вновь спрячешь в её душе пустые звуки.
Как беззвёздная ночь пленит ваши души
Как не хочется жить и мгновенье без неё... Послушай!