Недосказанное

Рена Ли
"Я все еще тебя люблю",
Сквозь слезы тихо говорю.
Я удержать тебя пыталась,
Но пред холодностью сломалась.

В душе твоей нет больше чувств,
Забыл любви ты нашей вкус.
Не знаю, чья в этом вина.
Быть может, виновата я.

Не сберегла, лишь упустила,
Твою любовь я отпустила.
Как допустила я такое,
Тону в мучениях и горе.

Я лишь хотела быть с тобой,
А ты так поступил со мной.
Ты - бессердечный, серый камень,
Теплее ты ко мне не станешь.

Старалась изо всех я сил,
Чтоб ты, как прежде, полюбил,
Но никогда уж так не будет.
Твоя душа меня не любит.