Про любовь

Ольга Матыцина
Все твердят о любви, всем любовь подавай,
Невзирая на возраст и силы.
И в мороз и в жару всем охота любви,
Без неё звездопады не милы.
Сочините любовь, нарисуйте любовь,
Если можете даже станцуйте.
От потерь и разлук, от житейских невзгод
Навсегда вы её застрахуйте.
Без любви не прожить, без любви тяжело
Бороздить океаны земные
И летят потому сквозь туман и дожди
Одиноких сердец позывные.