Скучаю без тебя...

Светлана Стрижева
Скучаю без тебя...
Мне грустно и обычно.
Смотрю сквозь мир, любя.
И жду тебя привычно...

Скорее прилетай,
Хоть мне скучать приятно.
Себя мне возвращай -
Спеши домой обратно...

Луна сегодня так
Светла и одинока.
Она разгонит мрак
У моего порога.

И детский смех опять
Откроет двери счастью.
Хочу тебя обнять
И стать твоею частью...