2027. Неужто в маске быть всю жизнь?

Айшат Мальсагова
Неужто в маске быть всю жизнь?
А снять её мне всё ж придётся!
Смогу ли облик сохранить? ...
Хотя, ...хотя бы для начала.

К порядку сердце призову,
Они с душой вразрез до боли.
Не увовая на судьбу,
С своими мыслями в неволе!

Они сковали каждый нерв,
Пока мне не достигнуть цели.
И кровоточит, словно червь,
О, как же вы мне надоели!...

Без разрешения влез в душу,
Не дрогнул мускул на лице.
Воздушный замок я разрушу,...
Пойми, что ты уже в конце!

С уважением Айшат Мальсагова.