Трус

Ют Ааа
Бежать от чувственного рая,бояться нежных твоих рук.Нам поскорей надо расстаться пока спокоен сердца стук.Познать блаженство и в тревоге,заранее тебя прогнать.Раз ничего не обещаю,значит и нечего терять.Мой план пассивная защита,труслива,как не поверни.Двери мои всегда открыты-зайди на миг и миг верни...А счастье руки раскрывает и прижимается ко мне,но я барьеры расставляю-довольно фото на стене.