И где б я не бродил

Дмитрий Игоревич Соловьев
И где б я не бродил,какого бы уклада,
Моя душа волненьями богата,
Как нежный стебелёк из под Земли,
Мне пропоют прощально журавли..
И полон жизни я:и некогда сомненье,
Переживу души я воскрешенье,
И благости,и таинство любви,
Не вняв сомнению,собою воскреси.