Эта песня последней встречи акростих

Наталия Беда
Элегия моря безбрежного
Так тихо, печально звучала,
Адажио, трепетно - нежное,

Плескалось волной у причала.
Еще на ресницах не высохли
Слепящие слёзы разлуки,
Но всей своей сутью неистово
Я кутаюсь в грустные звуки.

Прощальным аккордом стремительно
Отрекся от бренного мира,
Сияешь теперь ослепительно
Лиловым, в созвездии Лира.
Еще я надеюсь и верую,
Дыханием моря согретая,
На то, что вернешься, неверный мой,
Единственный...Вслед за рассветами.
И Фата Моргана заманчиво

В пучину меня увлекая,
Смеётся коварно - обманчиво,
Твой челн в синих волнах качая.
Рвал ветер твой призрачный парусник,
Ему не доплыть до причала...
Чернел горизонт рваным гарусом
И музыка скорбно звучала.