Сомнения...

Наталия Гордейко
А СЕРДЦЕ билось… билось понемногу...
Устало биться и хотело встать...
Ну что ж не так я сделала… ей-богу?
Где есть любовь, где фальшь, как осознать?

В нём горечь лжи накапливалась грузом,
Как известь… яд… сжигала мою кровь...
Душа и тело — скованы морозом....
Так жду весны, чтоб мне оттаять вновь!
                01.07.2015 год