***

Ладомир Дмитриев
Любить и жить, уже ль с тобой нам поздно?
И век судьбой отмеренный пройден?
Да нет же нет, любви все возрасты покорны,
И жизнь этюд в тонах багровых,
Дарует снова рай в аду!
Не властен тлен над душами влюбленных,
Не властно горе над теми кто любим,
И пусть судьба Вас больше не тревожит,
И сил любить не покорит!!!!