В стране Вануату

Вера Великих
В стране Вануату -
Плюют на зарплату:
Хоть негры, до пота -
Никто не работал!

Живут все неспешно
Обычаем древних:
Тела - без одежды,
Еда - на деревьях.

И вот в результате опроса ЮНЕСКО
По уровню счастья - им первое место!