Последний рубеж

Игорь Шиян
Только сейчас границы стерты,
Их режут мысли и предлоги.
По настоящему без правил,
Глотаешь пыль пустой дороги.

А за стеклом везде руины,
Кто не успел, тот опоздал!
Не отражаются в витринах,
Те кто финансы не создал.

Нельзя дышать если ничто!
Нельзя шагать если не дышишь.
Лишь молча просто умирать,
Когда уйдешь,ты не услышишь.

Здесь правила не для царей,
Порядки личность разрушают.
Лишь сыпят бисер для свиней,
И по уму не провожают.

Только другие рушат стены,
Их поглотит однажды время.
Отставив на земле мечты,
Которые,таки остались темой.