Конкуренция

Олег Каплан
Коль ваша жизнь не задалась,
К гадалке не ходите.
И пережив ближайшую напасть,
Судьбу свою благодарите.
..…
За то, что всё ещё хранит,
Хотя порой не милосердно,
Ходить к гадалке не велит,
С ней, конкурируя наверно.

*****05.09.10г.