Не моя правда

Егор Беликов 32
Пускай ты будешь улыбаться, ухмыляясь,
Разменивать меня за просто так.
Я сделал выбор, ошибаясь,
И потерпел заметный крах.

Ты знаешь, это я нарушил
Все то былое счастье для тебя!
У каждых шуток были души
Но жаль растрачивал себя.

Не бьешь словами – на душе теплее.
И не зову я под руку гулять.
Наверно, и  ревнуешь послабее.
С тобою мы не встретимся опять!

Ушел невольно как мальчишка,
Я с детской краснотой в щеках.
И стих мой сказочная книжка,
И мнимые цветы в словах...