Жизнь

Раушан Качиева
Одиночеством трудно назвать
Все мои одинокие ночи...
Не могу научиться не ждать -
Мне любовь сам Господь напророчил.

Без тепла не проходит тоска,
И душа так щемит очень больно,
В каждом вздохе молюсь за тебя,
В сладкий плен я сдалась добровольно.

Улыбаюсь, надеюсь, живу,
Позабытой себя не считаю.
Я часы без тебя пережду,
И сотрёт одиночество память.

13/04/14