Солнце... Море... Птицы...

Анна Ртищева 2
Зарождение жизни- сулит рассвет,..
горечью обжигая Душу...
Яркое солнце: 
радость и ворох бед-
то строит Жизнь,..то рушит.

-Чрез очки Времени вещают -
видней:
детство - особая суша.
В его порту -
столько кораблей!
Но сложно выбрать своё -
лучшее...

Через года... -
небоскрёбы заслоняют лУчи.
Книги- мудрствуя, чему-то учат...
- Рыба, - говорят - гниёт с головы.
И лишь сильный преодолевает кручу.

Три источника...- три составные части:
солнце, море, птицы.
Из них и складывается Счастье-
в ворохе дней - по крупицам.

01.06.2015 Анна Ртищева