Автопортрет

Александр Шелехин
Я не страшный, но серьезный,
И на лесть не поддаюсь,
В чем-то где-то скорпулезный,
Иногда бывает злюсь.

Главное суметь ответить-
Что, когда и почему,
А иначе вам не светит,
Я вас просто не пойму.

Я зануда слишком умный,
И не каждой подхожу,
После всяческих раздумий
С женщинами лишь дружу.

С милой ласковый в постели,
С чувством юмора в ладу.
Если что-то не успели,
Я немного подожду.
2015