Лето к нам приходит и уходит

Нина Капитонова Иванина
А лето к нам приходит и уходит
 В душе оставит грусть мою
 Оно там струнку нужную находит!
 Её ,лишь я для лета берегу!
 Лучами солнышка ласкает...
 Сияют радужно, скользят!
И только летом так бывает!
 На красоту особый взгляд!
 От зелени всё утопает,
 Коврами стелется трава!
 И всё кругом благоухает!
 Нам, к стати, летняя жара!
 Она меняется прохладой!
 Здесь свежий воздух,как глоток!
 Другой поры совсем не надо!
 По сердцу зной,дождей виток!!