Душа чуть вздрогнула

Надежда Старинская
Душа чуть вздрогнула
от забытья и зимней спячки,
пронзило заревом безоблачных огней,
к любви и солнцу, чувствуя отдачу,
незримо ласковых, волнующих теней.

В душе явился луч надежды,
быть может возродится вновь,
хоть капелька любви, той прежней,
а вспыхнув, с новой силой разгорится
     всепоглощающий огонь...

Нектаром сладким чувства заструятся,
вливаясь в музыку  моей души,
потянет зовом быстрокрылой птицы,
расправив крылья облачной мечты....



картинка из интернета  2015 год.