Сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня бойня на земле
Когда-то дружественно-милой!
От злобы новый враг "ослеп",
И потерял былую силу!

Донбасса мощь не превозмочь!
Жиды,наёмники,"херои"
Привыкли ступою толочь,
И из себя героев строить!

Донбасс видал покрепче "шваль",
И на обломках жидовласти
В боях свободу обретал,
На все века порвав на части!

Идёт война на много лет,
Где Порошенко,как предатель,
С Обамой держит в ней совет,
А США всех войн-"законодатель"!

И всё ж Донбасс не победить!
И на обломках прежней власти
Он будет возрождённый жить,
И приносить народу счастье!

       21.06.2015г.