Кто свято верит...

Мадина Абрегова
Мы ходим под Любовью той, что не измерить.
К чему конфессии? Нам нужно просто верить.
Каждый поступок – есть земное проявленье.
Всегда ль чисты все наши устремленья?

Вся информация земли в морском прибое.
Мы в матрице…а значит мы в неволе.
И лишь свободная душа в полете вечном,
И в каждом миге мысль о Бесконечном.

В священных книгах песнь Любви звучит.
Кто свято верит, тот о вере не кричит.
Мудрейшие несут Любовь Небес земле,
И в их сердцах нет мысли о войне.