всё давно уже сказано...

Роман Кутян
Кем-то, когда-то и также - всё давно уже сказано,
Кем-то, когда-то и также - всё давно уже прожито.
Спиралью размытый космос намекая на важное,
Играет в слепые истины, кидая нас в прошлое.