Не из-за тебя, ты пыль с одежды...

Ляля Нечерная
Не из-за тебя, ты – пыль с одежды,
И не от отсутствия тепла
Плачу, хороня свои надежды,
Обвиняя снова лишь себя.

Знаю ведь судьбы своей законы,
Как бы не пыталась против жить,
Нет не грабли это, не препоны,
Мне бы просто осторожней быть.

Ты не первый, может – не последний,
Кем я очарована была,
И в душе игрался марш победный,
Лишь звучали нежные слова.

Не из-за тебя, ты – пыль с одежды,
Отряхнусь, и высохнет слеза,
Только снова жаль свои надежды,
Что опять растрачивала зря.

25.04.14