Нам не вернуться в то кино...

Сергей Матвеев 8
Расстелит дождь сырую вязь,
В цветах играя перламутром.
И звонким хохотом смеясь
Разбудит солнце ранним утром!

Умывшись теплою росой,
Оно встаёт,неторопливо
И наполняет красотой,
Что ночь скрывала так ревниво.

Воздвигнув радугу-дугу
От края неба и до края,
Зовёт резвиться на лугу
Ни горя,ни хлопот не зная!

Зовёт отведать влажность трав-
Ступней босою пробежаться.
Нарушить взрослости устав
И словно в детстве наслаждаться

Всем тем,что было так давно
И так недавно в тоже время...
Нам не вернуться в то "кино"...
Не сбросить возрастное бремя.