сошлют меня в Караганду

Дмитрий Коба 3
За то что пишу всякую белиберду
За то что, терпеть не могу нотаций.
Когда-нибудь сошлют меня в далёкую Караганду,
думаю лет этак на пятнадцать.............
Пьяная девушка запела - про рюмку водки на столе!
Я подошёл и аккуратно стукнул её кулаком по голове
Она поняла моё замечание
...на детской площадке воцарилось молчание...