Из вечности полстрочки

Галина Радина
Жизнь разложу по полкам, по годам,
Случаются и в ценностях излишки,
Но ни за что не брошу, не предам
Любимые, потрёпанные книжки.
В них с первого весеннего листа –
Моя судьба, из вечности полстрочки,
В которой от крестин и до креста –
Подать рукой. А дальше? Многоточье…