Спасибо Музе...

Нина Капитонова Иванина
И снова строчки вновь ложатся
Не покидают ни на миг...
Слова и фразы суетятся
Как будто взятые из книг!
Безумно хочется писать мне
Я здесь! Должна, чтобы творить!
И  информация  пришла извне,
Чтобы стихи всем подарить!
А Муза рядышком присела,
Диктуя разные слова...
Берусь я за перо,за дело!
Зачем мозги и голова?
А кто же мне так помогает?
Не вижу рядом никого,
Слова вдруг смысл приобретают.
Ходить не нужно далеко!
Опять меня воодушевила...
Я сочиняю!Я горю!
Спасибо Музе!!ПОСЕТИЛА!
Вновь окрылённая пишу!