***

Радмила Данс
Каждый одинок на своем пути к истине. Свет, озаряющий путь, как тонкий луч, указующий перст, глядящий в центр сознания. И этот крохотный центр способен вместить в себя всю мудрость мира, всю Вселенную. Позволь ему раскрыться для потока, скользи по этой тонкой струне, звенящей на ветру времен. Прими с любовью свое предназначение, оно принадлежит только тебе. Оставь суету бытия и тех, кто тебя сопровождал на этом пути к точке перехода. Они наполнили тебя до краев и больше не вместить. Поблагодари их за то, что они реализовали для тебя тот путь, который привел тебя сюда. Чем дальше ты движешься по пути познания, тем меньше у тебя попутчиков. Скоро ты пойдешь один. Каждый одинок на своем пути к истине.

06.11.06