Материалы к словарю рифм и рифмоидов - экслибрис

Николай Бушенев
ЭКСЛИБРИС
вы бриз, мы бриз, ты бриз
выскреб
*выскрип (окказ.)
скрипке ль (?), в скрипке ль (?)
скрипки ль (?)
Скрипник
Скрыпник
всхлипнет
всхлипнув
всхлипнут
всхлипнуть
в слитке б
с Лидки б
"Тигрис"
вытряс
и'скрист
искрились
скрылись; и скрылись; э, скрылись (!)
в риске б
ребрист ли (?), серебрист ли (?), не  серебрист ли (?)
выброс
выбрось
гризли б
грызли б, загрызли б, погрызли б, прогрызли б, сгрызли б
вгрызлись
крыс ли (?)
выгрыз
рислинг
вскрикнет
всхлипнув, и всхлипнув
вскрикнут, и вскрикнут
скрипнет
скрытность
скрытных, и в скрытных
хитрость
игрек
изверг
*высверк (окказ.)
выкрик
выстриг
стригли, остригли, постригли, простригли
стибрил
в калибре ль (?)
колибри ль (?)
брызг ли (?)
прыск ли (?)
быстрых
Бидструп
принц, Лиз
брысь, лис (!)
грив ли (?)
игрив ли (?)
крив ли (?), не крив ли (?)
гриф ли (?)
Гилельс
не скраб ли (?)
соскрёб ли (?)
в сугроб ли (?)
с кровью б
не груб ли (?)
из труб ли (?)
из крупных

1 июля 2015 г.