В конце сентября

Ветренная Ведьма
Где- нибудь в конце сентября
(Стоит ли число называть?)
Некий совершится обряд-
Встанет под венец голова.

Сговор ли, тандем ли , союз
Двухголовой птицей взлетит.
Во палатах гнезда  совьют
Посреди Кремлевских Медин.

Святость мест не будет пуста.
Совершится некий обряд
Теми над, кто виды видал,
Где- нибудь в конце сентября.

Окропит союз патриарх
Новою святою водой,
Под триумф гобоев и арф
Все пойдет своим чередом.