***

Владимирская Марина
Душа- спасибо, что пришла!
Что выбрала меня быть вместе...
С тобой по жизни не спеша,
Пойдем мы с радостью и честью...
Ты можешь быть любой со мной
Смешной, упрямой , доброй, милой..
Люблю тебя, за то, что вновь
Меня наполнила ты силой ..
Во мне фонтаны счастье льют..
Фанфары ангелов шлют славу..
Благодарю тебя душа!
За то, что стану твоей мамой!