***

Эльвина Мур
Зачем звонки? Зачем слова?
А после: ночи без конца, без сна,
Когда лишь лёгкий тот изгиб лица
Способен выразить дрожь сердца моего в присутствии тебя.

Зачем слова? Зачем намёки?
А по ночам от грусти вздохи,
Когда сумеет показать тех чувств истоки,
Улыбка лишь, похожая на радость крохи.

Зачем слова? Всё это к чёрту!
Они лишь дополнение. Однажды вздрогну,
Узнав обратное не от других, а от тебя. Забуду...
Только осадок остаётся навсегда и не уходит в урну.

Забудь слова. Улыбка сделает своё.
Обрадует в туман и под дождём,
Когда слова рассорят напрочь, а ссора ни о чем.
Так лучше улыбнись, и будем мы в мечтах вдвоём.