Вот Он - Ра!

Свирина Нинель Анатольевна
*****************************
С бани русской, шлепал смело,
... чистый: и душой, и телом,
... от дождя прикрывшись тазом,
не моргнув, в бесстрашии, глазом -
... пред грозою и дождём,
... на пути: из баньки - в дом,
... мужичочек, в стиле "ню" ..,
... в баньке бросив всю родню.
... шлепал "по своим делам"!
... "Хари Кришна! Хари Рам!"-
... на всю улицу орал ...
... барабаня, подпевал ...
дождик, капавший с небес ...
... "мужичок" под таз залез
... и ему всё нипочем!..
... он по лужам - шлепачем ...
... смело топает малыш ...
... счастлив мужичок - крепыш!
Вот Он - Кришна! Вот Он - Ра!
... Слава всем Богам! Ура!..
*******   / 01.-7.2015 г. /