О жизни и смерти!

Айзек Махкамов
Любовь и боль - неразлучные друзья!

Друзья иногда хуже, чем враги!

Только смерть способна разлучить всех!

Жизнь и смерть короли этого мира, любовь, боль и все остальное их рабы!