И голуби сидят на проводах

Качалов Игорь
И голуби сидят на проводах,
И ноты обживают нотный стан.
Исчез из жизни первозданный страх
И мир великий светом обуян.

И человек доступен стал Творцу,
И всякий плод, и времени отрезок.
Пристрастие к дешёвому венцу
Лишает нас из Вечности подвесок...