Сердца

Андрей Пикалёв
Кто знает как любовь находит
Свои бездонные сердца?
И почему она уходит
И остаётся до конца?

Кто видел, где она томится,
Когда её совсем не ждёшь?
И почему тебе не спится,
И почему в душе поёшь?

Кто может подсказать несчастным
Как безответных разлюбить?
И как заметить своё счастье,
И как суметь в ответ любить?

И вот лежу я на диване
С вопросом вечным и дремлю,
А дочка сорвала нирвану:
"Папусик, я тебя люблю!".