Ты, только ты!

Владимир Дыбин
Ты,только ты,
И любовь и отчаянье,
В сердце моем!
Я от разлуки впадаю в отчаянье,
Ночью и днем!

Ты кровоточишь занозою острою,
Боль не унять.
Мне остается надеждою тешиться,
Верить и ждать!