С тобой

Светланка Солнце Дручина
С тобой свободна от тревог,
И мне не больно от невзгод,
В твои глаза я окунусь
И жизнью снова надышусь!

В объятьях нежности любви,
Забуду пасмурные дни,
В сплетение тел, и душ, и чувств,
Я окрыляюсь до безумства!

С тобой я лава и вулкан,
Роса стекает по губам,
Ты океан моей мечты,
С тобой касаюсь я звезды!

В объятиях нежности, любви,
Ты достигаешь глубины,
Ты раскрываешь тайну звёзд,
И даришь мне всю сладость грёз!