Наденька-Надюшка

Надежда Кожевина
Жизнь так скоротечна,но а мы не вечны..
Проживаем годы, так порой беспечно..
Мы творим и правим, о любви скучаем,
Ждем свою судьбинку, иногда лукавим..

Наденька-Надюшка, светлый человечек,
Солнышко земное,пусть свет лучится вечно..
Искорки пуская, глазками сверкая,
Милая улыбка-пусть всех нас озаряет..

Как на свете трудно, без милого созданья,
Как порой тревожно и нету тут признанья,
А душа пылает и идет на встречу,
Ищет ту судьбинку с глубиною вечной..

Наденька-Надюшка, будь всегда ты рядом,
Озаряй же всех нас, своим нежным взглядом...
Пусть струятся речи, ручейки игривы,
Бесконечны взоры, милые мотивы...

Но зачем мы ищем легкого пути,
Мы созданьи Божьи,так вперёд иди;
И даруй всё также, доброту и свет,
Чтоб прожить бы всем нам, хоть до сотни лет...))))