Мертвый

Владислав Калашников
во мне не осталось больше чувств,
во снах перестает работать пульс
и может все запреты были не напрасны,
но ведь твои глаза все таки прекрасны.

и уже забыто,как было нам тепло,
как согревали руки,давно прошло
весна жестокая забытая напрочь
когда давился болью заполночь.

столько времени прошло теперь,
я рисую до сих пор поверь
мое сердце,которое разбить успела
и не согреть больше мое холодного тела