Лёд и пламя. Песня

Рита Володина 2
               
1.Она танцевала танго,
   И искры коньки выбивали,
   Она танцевала танго,
   И лёд превращался в пламя.

   Прыжок, пируэт, вращенье –
   Всё это в движеньи, в полёте,
   В ней было искусству служенье,
   Забыла она о работе.

2.О тех непростых тренировках,
   Что много так сил отнимали,
   Без страха и без остановки
   Коньки в вихре танго летали.

   Проснулась в ребёнке артистка,
   Душа то смеялась, то пела,
   И маленькая фигуристка
   Вниманием зала владела.

3.А зал в восхищении замер,
   Мелодия танго звучала,
   Алёнка сдавала экзамен,
   Лёд в пламя она превращала.