Всё будто впервые...

Нина Капитонова Иванина
Всё происходит в первый раз...
Впервые слово с наших уст,
И первые шаги так будоражат нас
И первая любовь,падение и грусть!
Всё с нами будто в первый раз
Слова признания говорим...
Прикосновения губ и глаз!
От счастья в небесах парим!
Впервые в школу мы пошли,
И взяли книгу в первый раз!
Пятёрку маме принесли,
Не понимая,что для нас!
И в первый раз взяли билет
Экзамен так удачно сдан!
Впервые просим мы совет...
И радуемся,что он нам дан!
И в первый раз спорим с судьбой!
Теряя близких и друзей.
И говорим мы,Боже мой!
Помянем, стопочку налей!
И всё,что было в первый раз
На душу ностальгией полегло
Впервые, было всё у нас...
И с грустью говорим, ДАВНО.