Есть рецепт от фатальности судеб...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/11/20/9627

 Есть рецепт от фатальности судеб -
 Бог даёт нам всегда вариант,
 И какой вариант ты выберешь,
 Такой будет потом результат.

 Выбираем неправильность мыслей,
 И ошибку "свалить" на судьбу
 Все торопимся! Чуточку "скисли"
 И в депрессию тонем свою.

 Поднимите вы голову к звёздам -
 Там решение многих проблем!
 Успокоившись, выбрать так просто
 То, что надо. Фатальности нет!

01.07.2015 г.